Click for Surabaya Juanda, Indonesia Forecast

html counters .::pengunjung::.

 

andyTris blog

temukan karya bernilai disini... find the valuable work here...             


wektu suroboyo

 
...attention...

tampilan optimal bila menggunakan Firefox versi 2 atau Internet Explorer versi 6. Cipher Strength: 128-bit, True Color (32 bit), 800 by 600 pixels optimal view when using Firefox version 2 or Internet Explorer version 6. Cipher Strength: 128-bit, True Color (32 bit), 800 x 600 pixels
waktu di cursor sesuai dengan setelan komputer anda time on cursor in accordance with the suit your computer



pengunjung sedang online

TDW University

TDW University - Tempat Anda merevolusi Hidup , Bisnis dan Keuangan Anda

lowongan kerja pekerjaan sambilan

...komentar...


ShoutMix chat widget


Powered By andyTris

...tengkiu ya...

sebagai ucapan terima kasih atas komentar dan kunjungannya, siapapun yang mampir disini langsung di link...as the upper expression of thanks the comment and your visit, whoever called in here direct in link....

mohon ma'af bila anda kurang berkenan...forgive me when you were not more agreeing

Ilmu Nutrisi | mpi | rizal | diah | pacarterbang | onlenbis | fitri mohan | boy | malika | KHewan88 | rayga | soca | anisa | iko | pyuriko | cak zoel | azwar | grapz | bussiness online | Bias Biru | brillian | dewi pras | bintang | Ary | YouKnowWho | Andi Bagus Ruhendra | SatoNa | pak Hanafi | chavary | tie | Anang | ira | cika chan | Triyadi Yuwono | rhani | s60 | Didiet | shen | cha-q | Majah | Tia | andini | Sachroel | edwards | maskomplg | Jevuska | lepuspa | Edwards | phie2t | ratna | vnet | bundanyatiara | rizoa | atik | diva | bayu | yati | tata | hume | Mama Rafi | keSEMat | bintangUtama | blajarBi$ni$ | dee aisa | Ajirich | zul | yuki | Febry | day... | Irma | novie | jevuska | aroengbinang | sedotan | cameljourney | andyTris Website | login4787g69 | Abu Afif | newstechnology | Tukeranlink | cheatps2 | mr ilham | funinAdbrite | investasi | softwarecomputer | henny | constructicle | ndoenks | BangDhika | pram patrIck | anding | antugile | leonz | Irfan Fauzi | koz | Azai | afrid(tukarlink) | RoSa | apriel | iman brotoseno | SendEarning$ | sms free | Ashock | AROMEN | *** | bagos imut | fahroniarifin | alif | Kawanua | Guest | Phie | Tarakan Bais | bisnisku | afrid | Weekly Smirk | armier | naritha | arifaji | Cempluk | JANDA GATAL | jhonie | Kebun Pulsa | jodi | Arief Adinoto | AG Syam | indhy | Diana Cantique | KOMUNITAS BLOGGEER | bonoriau | balidreamhome | adi | SARPER | ismi | khan | veso | aneukchatter | penyu | tyas | blogismylife | andyTris.machine| pulsa dynasis| syafira | sungaikuantan | tukang ronda| trik-tips| yuka--umi syamil | bloGendeng | sepatuBandung.com| Cak Eko| tendanganBebas| Goedang Kartoen| andyTrisblog

Designed Icon By Jevuska


Ctrl A + C to link me...

Visit this site.

...yang dah baca...

...iklan free...

POWER PRIMA, penghemat listrik tanpa mencuri, untuk rumah tangga hingga industri... hemat sampai 40%, garansi uang kembali

Ingin jadi jutawan kerja hanya 5mnt/hr? Gratisss... join aja di...

blajarBi$ni$, beragam bisnis online tanpa target merekrut member, gratis biaya sponsor...

KERAJINAN TUNGGAK JATI, macam-macam perabotan dari jati, harga terjangkau..

MOTOR MODIF, modif motor bebek anda jadi motor trail yang langsing dan aduhai..., hanya 3,5 juta... hubungi: 08883521352 ato 08885089455

.:: tanaman hias ::.

...gallery komersiil...

Senin, Desember 22, 2008

PEGAWAI CAPRICORN (22 Desember – 20 Januari)

Pegawai Capricorn dengan pekerjaan berlebihan adalah pekerja yang bahagia. Mereka butuh banyak proyek dan tanggung jawab. Tidak ada pemandangan yang lebih menyedihkan daripada seorang pegawai Capricorn yang tidak memiliki perasaan tanggung jawab.

Mereka butuh untuk merasa dibutuhkan. Secara diam-diam mereka ambisius, tidak sering terlihat, tetapi anda akan biasanya segera tahu bahwa mereka sangat serius dan sangat ingin memajukan diri sendiri. Umumnya mereka sangat 'lurus', begitu parahnya sampai-sampai mereka ingin merendahkan diri sendiri. Tetapi mereka tidak mudah didorong. Mereka dapat membuat konsumen paling rewelpun menyerah.


'Kengototan' mereka memang luar biasa. Begitu mereka membuat suatu standar keberhasilan bagi diri mereka, mereka akan bekerja sampai berhasil memenuhinya, sampai bahkan menemui kesulitan sendiri, entah tujuannya untuk menjual sejumlah barang atau menjual barang baru.
Tetapi mereka tidak mau bekerja gratis. Mereka berharap mendapat ganjaran yang besar dan menuntut tanggung jawab yang selalu meningkat. Mereka kemudian perlu maju diatas kelompoknya.

Mereka melihat lingkungan kerja sebagai kendaraan utama mereka. Mereka tidak tertarik untuk bergosip ria mengenai kondisi kantor dan politik. Mereka hanya ingin bekerja di kantor dan tidak ada tempat untuk bercanda-canda di kantor. Dengan 'sense of duty' dan hormat pada atasan yang kuat, sangat jarang terlihat para Capricorn ikut serta dalam menggosipkan boss atau menjatuhkan sistem. Kecuali, jika mereka melihat ini adalah cara untuk dapat maju dalam organisasi itu.

Mereka akan sangat merasa frustasi, jika para atasan di atas sana membuat rencana yang sangat tidak masuk akal, dan mereka akan saling menyela dengan sense of humor yang benar-benar 'garing' dengan ditingkahi kritik pedas disana sini.

Jika mereka menginginkan perubahan, mereka akan selalu memperjuangkannya. Jika semua usahanya tidak berhasil, maka ia akan berada dalam mood yang gelap dan nampak putus asa. Buat pegawai Capricorn anda bahagia dengan membayar mereka dengan gaji yang cukup dan beri mereka kerja yang cukup keras.

Atur jenjang karir mereka dalam perusahaan anda. Jika tidak, anda mungkin akan menemukan bahwa mereka sedang mencari-cari kesempatan di tempat lain.



The CAPRICORN OFFICIAL


The Capricorn official with the excessive work of being the happy worker. They needed many projects and responsibility. There were no scenery that were sadder than an official Capricorn that did not have the feeling of responsibility.
They needed to feel was needed. Secretly they were ambitious, often was not seen, but you usually immediately knew that they were very serious and really wanted to promote himself. Generally they were very 'straight', so serious him and so they wanted to humiliate themselves. But they did not find it easy to be pushed. They could make the consumer fussiest also surrendered.
They ‘ambition’ really extraordinary. Just as they made a standard of the success for themselves, they will work until success filled him, until in fact experienced the difficulty personally, whether his aim of selling several things or selling the new thing. But they did not want to work free. They hoped received the big reward and demanded responsibility that always increased. They must afterwards go up above his group.
They saw the work environment as their main vehicle. They were not interested to gossip cheerful concerning the condition for the office and politics. They only wanted to work in the office and did not have the place to joke in the office. With 'sense of duty' and the honour to the strong superior, very rare was seen Capricorn went along as well as in rumoured boss or dropped the system. Except, if they saw this was the method of could advance in the organisation.
They really will feel frustasi, if the train of the superiors made the plan that really did not make sense, and they would mutually with sense of the humour that really 'stale' with severe criticism there here.
If they wanted the change, they will always fight for him. If all of his efforts were not successful, then he was in mood that was dark and visible lost hope. For the official Capricorn you were happy by paying them by the pay that be enough and gave them the quite hard work.
Arrange the level of their career in your company. If not, you possibly will find that they were seeking the opportunity on the other place.
...
posted by Andy Tristijanto @ 1:32 AM  
11 Comments:
  • At 5:33 PM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Kakak kandung saya sendiri juga PNS capricorn. Dia sangat luar biasa. Disiplin, etos krjanya tinggi, dan tanggung jawab. Apalagi LEO. :)

    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
    Salam hangat.

     
  • At 5:49 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

     
  • At 7:42 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

     
  • At 4:43 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

     
  • At 5:25 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    sayangnya bintang saya cancer,hiks...

     
  • At 4:51 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Halo,..aku mau ajak kerjasama bisnis bareng nih,...tapi terlalu panjang aku jelasin disini. Proposalnya download dibawah sini aja yahh. thank you lho sebelumnya.

    http://www.ziddu.com/download/4363557/GOOGLETOP10VIDEOTUTORIAL.doc.html

    http://cellmerah.blogspot.com

     
  • At 1:28 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    blog nya bagus mas, tapi mungkin sedikit lambat tampilnya, atau mungkin koneksi saya yang kurang bagus ! slam kenal .. kalau berkenan kunjungi blog amatiran saya www.mjumani.blogspot.com

     
  • At 2:59 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Saya tidak percaya ramalan mas,

    keep posting & keep sharing

    Haryo Prabowo
    http://haryoprabowo.com/

     
  • At 8:50 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    You are in my blogroll,so I visited to invite you over to http://www.kumagcow.com http://techcow.blogspot.com :)

     
  • At 2:33 AM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    Mana postingannya yg terbaru bro... :)
    Salam Kenal
    Iklan Baris Gratis - Belajar Bisnis Online - Info Resep Herbal

     
  • At 2:36 PM, <$BlogCommentAuthor$> said…

    "mampir dan konfirmasi"
    saya datang negri seberang sana.
    untuk konfirmasi aja. kalo link blog ini udah aku pasang diblog ku "di widget blogroll pertama" halaman depan.
    klo berkenan mampir ya liat2 and jangan lupa add link blog ku juga disini ya?
    http://idcreativity.blogspot.com/
    makasih sob.
    maju blogger indonesia.

     
Posting Komentar
<< Home
 
...about me...
...brita BBC...

...brita ttg sidoarjo...

Powered By
widgetmate.com
Sponsored By
Apply for Amex
...nyante dulu...

MiniPool


pingin bikin mini pool di blog-mu?
klik disini

...photo album...

 

Cool Slideshows
...silakan beri makan ikan...
...sopo sing link yo...
...barusan berkunjung...
...icon friends...

Cempluk Story

weblog zulkarnain

BangDhika
http://tautibona.blogspot.com Banner Pertama Mama yg Lmyn Sukses Media Iklan Baris Gratis !
...pos yang lalu...
...arsip...
...support by...

Free Blogger Templates

BLOGGER

Click for Surabaya Juanda, Indonesia Forecast

Forexius Bisnis Online dengan peluang income terbesar. Solusi Keuangan Anda

© 2006 andyTrisblog Original Template by Isnaini Dot Com, Last Modified by om andyTris